الاثنين 23 سبتمبر 2024

بطولة كلية العلوم والدراسات الانسانية الثانية لكرة القدم

بسام الموسى

برعاية سعادة عميد الكلية الدكتور فرحان الجعيدي أقيمت يوم الخميس الماضي المباراة النهائية لكرة القدم على كأس عميد الكلية بين فريقي قسم القانون وقسم الكيمياء وبحضور  وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن الحارثي ورؤساء الأقسام.

وأسفرت المباراة عن فوز فريق قسم القانون على الكيمياء بنتيجة 4/2 ليحافظ على اللقب للسنة الثانية على التوالي.

وقد أبدى العميد إعجابه بتنظيم البطولة وحث القائمين عليها بالاستمرار في إقامة مثل هذه البطولات والأنشطة الرياضية بما يسهم في إتاحة الفرصة أمام الطلاب لإظهار مكنوناتهم وإفراغ طاقاتهم في مثل هذه الأنشطة.

وفي الختام قام عميد الكلية بتسليم الفريق الفائز كأس البطولة والميداليات الذهبية، كما منح كلا الفريقين جوائز نقدية قيمة.

كما كرم سعادة العميد منسقي البطولة بشهادة تقدير على جهودهم المبذولة لإنجاح هذه البطولة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460357511