الاثنين 23 سبتمبر 2024

فريق نظم المعلومات بكلية هندسة وعلوم الحاسب يفوز بكأس عميد الكلية لكرة القدم

محمد عويد العوفي

برعاية  عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتور/ محمد بن بطاح الشمري، اختتمت فعالية بطولة العميد لكرة القدم بفوز فريق نظم المعلومات على فريق علوم الحاسب بنتيجة 3-2 وذلك في المباراة النهائية التي أقيمت بملعب برشلونه (برشا) وقد حضر البطولة عدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين وطلاب الكلية حيث قدم الفريقان مستوى فنيًّا متميزًا وقد قام عميد الكلية بتسليم الكأس للفريق الفائز وتقليد الطلاب ميداليات وتسليم شهادات شكر وتقدير للحكم وطبيب العلاج الطبيعي.

وتعد هذه البطولة إحدى فعاليات بطولة الصداقة الرياضية التي ​ينظمها النشاط الرياضي في وحدة الأنشطة الطلابية بكلية هندسة وعلوم الحاسب وذلك في إطار استعدادات الكلية لتكوين فرق رياضية تمثل الكلية في البطولات الرياضية بالجامعة في العام الدراسي القادم.

الجدير بالذكر أن فريق نظم المعلومات تأهل للمباراة النهائية بعد فوزه على فريق هندسة الحاسب بنتيجة 2-0 بعد مباراة شهدت روح قتالية عالية ومهارات فنية من الفريقين بالإضافة إلى فرص عديدة للطرفين، كما تأهل فريق علوم الحاسب للمباراة النهائية بعد فوزه على فريق أعضاء هيئة التدريس والموظفين في الكلية بضربات الترجيح بعد مباراة قوية ومثيره في شوطيها.

وبهذه المناسبة يطيب لوحدة الأنشطة الطلابية أن تبارك فوز فريق نظم وتبارك للجميع جهودهم في نجاح هذه البطولة وتقدم الشكر والتقدير لسعادة الدكتور/ محمد بن بطاح الشمري عميد الكلية والدكتور/عبدالعزيز بن عبدالله الداعج وكيل الكلية على رعايتهما للأنشطة الطلابية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460357444