الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية هندسة وادي الدواسر تقيم ملتقاها العلمي التحضيري للمؤتمر العلمي السابع

خالد الرديني

أقامت كلية الهندسة بوادي الدواسر الملتقى العلمي التحضيري للمشاركة في المؤتمر الطلابي السابع ، حضره نائب العميد للشؤون الأكاديمية الدكتور/ أحمد ناصف، كما حضره   عميد شؤون الطلاب الدكتور/ مسفر بن محماس الكبيري ، وسعادة أمين المؤتمر الدكتور/ عمر بن محمد دين ، وسعادة مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ/ جمال بن حمد الحمداء، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب .

بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم ، بعد ذلك قدم نائب عميد الكلية كلمةً رحب من خلالها بوفد عمادة شؤون الطلاب من لجنة التحكيم وأمانة المؤتمر وفرق العمل المساندة لها ، كما قدم شكره لأمين المؤتمر على الجهود المبذولة في الملتقيات التعريفية مسبقاً وفي التحضيرات للملتقى الجامعي بشكل ملحوظ ، ثم قدم عميد شؤون الطلاب د . مسفر الكبيري كلمةً حث فيها الطلاب وأعضاء هيئة التدريس على بذل كافة الجهود للارتقاء بمستوى الطلاب في المؤتمر وما يقدم فيه من مشاركات، بعدها قام مجموعة من الطلاب  بشرح مشاركاتهم باختصار وتركيز، والتي احتوت على أبحاث وابتكارات وأعمال فنية، بعدها تم توزيع شهادات الشكر والتقدير و الجوائز للطلاب الفائزة مشاركاتهم في من خلال تحيكم الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460357159