الاثنين 23 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تشارك في الاجتماع الثاني والعشرين للجنة عمداء عمادات وكليات ومراكز خدمة المجتمع في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية

صالح القرني

شاركت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في الاجتماع الثاني والعشرين للجنة عمداء عمادات وكليات ومراكز خدمة المجتمع في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وبرعاية معالي مدير جامعة الدمام د. عبدالله الربيش.

حيث أكد  عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور خالد بن عبدالله الغملاس أن الاجتماع ناقش عددا من المواضيع ذات العلاقة بخدمة المجتمعات الخليجية ، وسبل تعزيز التعاون المشترك بين جامعات دول مجلس التعاون ، وتعزيز الدور المناط بالجامعات تجاه مجتمعاتها تحت مظلة التنمية المستدامة ، والفرق بين المسؤولية المجتمعية والعمل التطوعي في مجال خدمة المجتمع .

كما تم استعراض أفضل التجارب الناجحة في مجال خدمة المجتمع من جهة ، وفي مجال التعليم المستمر من جهة أخرى .

وأشار الدكتور الغملاس إلى أن توصيات الاجتماع أكدت على أهمية تعزيز التعاون المشترك بين جامعات دول المجلس التعاون، وتعزيز الدور المنوط  بالجامعات تجاه خدمة المجتمع والتنمية المستدامة كوظيفة مهمة من وظائف الجامعة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460357053