الاثنين 23 سبتمبر 2024

أمانة المؤتمر العلمي تعلن نتائج المشاركات للتحكيم النهائي في المؤتمر الطلابي

خالد الرديني

أعلنت أمانة المؤتمر العلمي بعمادة شؤون الطلاب عن نتائج المشاركات العلمية والثقافية المختلفة للمؤتمر في عدة محاور

والعمادة تدعو الطلاب والطالبات للحضور في المواعيد المحددة للتحكيم لعرض مشاركاتهم العلمية أمام لجان التحكيم المختلفة.

علماً بأن أمانة المؤتمر قد اختارت مجموعة كبيرة من المحكمين المتخصصين في المحاور المختلفة وكان أكثرهم من خارج الجامعة.

وسيتم تحكيم المشاركات في سبع جلسات علمية لمدة ثلاثة أيام ابتداء من يوم الأحد الموافق 3/7/1437هـ، وسيكون الأخير وهو الأربعاء الحفل الختامي للمؤتمر، وتعلن فيه النتائج النهائية للفائزين، وسيتم تكريمهم وتكريم المحكمين ومنسقي الكليات وفرق العمل.

هذا وستنقل فعاليات تحكيم المشاريع العلمية والثقافية عبر الهواء مباشرة على موقع لايف ستريم على الرابط:

وننوه بأن برامج وفعاليات المؤتمر برعايةً ذهبيةً من شركة الاتصالات السعودية، ومؤسسة ريوق الخير للتجارة والإعاشة، ورعايةً فضيةً من مؤسسة صالح الشمالي للمشالح الملكية، ورعايةً برونزيةً من شركة مسار الحزم للتجارة العامة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460355940