الاثنين 23 سبتمبر 2024

تربية الوادي تقيم الملتقى العلمي التحضيري للمؤتمر السابع

خالد الرديني

ضمن استعدادات كليات الجامعة للمشاركة في المؤتمر العلمي الطلابي السابع أقامت كلية التربية بوادي الدواسر في مسرح الكلية الملتقى التحضيري للمشاركة في المؤتمر الطلابي السابع  وكان الملتقى بحضور سعادة عميد الكلية الدكتور / ناصر آل عشوان  و سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور / مسفر الكبيري ، ووكيل العمادة الدكتور/ ثلاب الشكرة، وأمين المؤتمر الدكتور/ عمرمحمد دين، ومساعد العميد للأنشطة الأستاذ/ جمال الحمداء، وشهده عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والموظفين وطلاب الكلية الذين امتلأت بهم مدرجات مسرح الكلية.

وكانت بداية الملتقى آيات من القرآن الكريم، ثم كلمة عميد الكلية رحب فيها بالحضور وبوفد عمادة شؤون الطلاب، تلتها كلمة للمجلس الطلابي، ثم عرض لأحد الطلاب للجهود التي بذلت في التحضير والإعداد للمؤتمر، ثم عرض تفصيلي للمشاركات التي قدمها الطلاب والتي اشتملت على أبحاث وابتكارات وأعمال فنية،، بعدها قدم سعادة عميد شؤون الطلاب د . مسفر الكبيري ، كلمةً شكر فيها مسؤولي الكلية وعلى رأسهم سعادة عميد الكلية، ووكيلها ومنسق الكلية الدكتور فواز شحادة، على حسن الاستقبال وحفاوة التقديم والتكريم، وفي نهاية الملتقى تم تكريم الطلاب المتميزين والفائزين في مسابقات الملتقى، وانتهى الملتقى بتجمعٍ غفير للطلبة لالتقاط صورةٍ جماعية مع أصحاب السعادة العمداء ووفد عمادة شؤون الطلاب وأعضاء هيئة التدريس الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460355553