الاثنين 23 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تقيم المؤتمر العلمي الطلابي السابع

خالد الرديني

برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي ستقيم عمادة شؤون الطلاب فعاليات المؤتمر العلمي الطلابي السابع خلال الفترة من يوم الأحد الموافق ٣/٧/١٤٣٧ إلى يوم الأربعاء الموافق ٦/ ٧ / ١٤٣٧، وذلك في قاعة القصر للاحتفالات بالخرج.

حيث تتضمن فعاليات المؤتمر مجموعة من البرامج وهي: تحكيم العروض والمشاريع العلمية كالأبحاث ومشاريع صناعة الأعمال والابتكارات والخدمة المجتمعية والإلقاء وغير ذلك، كما يصاحب الفعاليات معرض علمي وفني تعرض فيه البوسترات للأبحاث والمشاريع العلمية والثقافية، كما تعرض فيه أجهزة الابتكارات والاختراعات، وكذلك اللوحات والأعمال الفنية في مسارات ستة.

والعمادة تدعو الجميع لحضور هذا الملتقى وفعالياته المصاحبة وذلك لمشاهدة إبداعات طلاب وطالبات جامعة الأمير سطام وتميزهم في إعداد المشاركات .

هذا وستنقل فعاليات المؤتمر عبر الهواء مباشرة على موقع لايف ستريم على الرابط:

وننوه بأن برامج وفعاليات المؤتمر برعاية ذهبية من شركة الاتصالات السعودية، ومؤسسة ريوق الخير للتجارة والإعاشة، ورعاية فضية من مؤسسة صالح الشمالي للمشالح الملكية، ورعاية برونزية من شركة مسار الحزم للتجارة العامة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460262768