الاثنين 23 سبتمبر 2024

طلاب كلية العلوم بالسليل في زيارة للشركة الوطنية للتنمية الزراعية (نادك)

د.عبدالفتاح أحمد خلف

نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل برعاية عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الله بن مساعد الفالح وبحضوروكيل الجامعة للفروع المكلف الدكتور مبارك الحمّاد زيارة للشركة الوطنية للتنمية الزراعية (نادك)  حيث زار الشركة عدد من طلاب قسم إدارة الأعمال وأعضاء هيئة التدريس بالقسم، واطلع الطلاب خلال الزيارة على مختلف خطوط الإنتاج في الشركة، كما عقد الطلاب وأعضاء هيئة التدريس اجتماعا مع المسؤولين في الشركة، تم فيه مناقشة العديد من المبادرات المشتركة بين جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ممثلة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  والشركة الوطنية للتنمية الزراعية (نادك)، وتركز النقاش حول محورين رئيسين هما إيجاد فرص تدريب تعاوني لطلاب الكلية، وكذلك توظيف الخريجين ومدى توافق الخطط الدراسية مع متطلبات الشركة.

وأكد كل من  الحماد والفالح لمدير عام فرع الشركة المهندس مشعل السلامة التميمي، أن الزيارات الميدانية تأتي في إطار توثيق العلاقات بين  طلاب الجامعات وشركات القطاع العام والخاص  من خلال مفاهيم الجودة الشاملة والتميز المؤسسي بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ، مثمنا لشركة نادك  ومسؤوليها التفاعل المميز مع طلاب الجامعة وأساتذتها.​

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460014709