الاثنين 23 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز تشارك في ملتقى العمل التطوعي بمحافظة الخرج

شاركت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أمس الاثنين 26 / 6 / 1437هـ في ملتقى العمل التطوعي الذي تنظمه إدارة التعليم بمحافظة الخرج برعاية كريمة من السمو الملكي الأميرة موضي بنت خالد بن عبدالعزيز آل سعود، وقد تمثلت مشاركة الجامعة في ورقة عمل لإحدى التجارب الناجحة في العمل التطوعي بمحافظة الخرج والتي تتمثل في تجربة كرسي الشيخ عبدالعزيز بن عبدالرحمن الداعج لتنمية المجتمع المحلي. قدمتها الدكتورة عزيزة بنت سعد الرويس من كلية التربية بالخرج، استهلتها بتقدم الشكر والعرفان لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن العاصمي، ولفضيلة الشيخ عبد العزيز الداعج، ومشرف الكرسي الدكتور ناصر الجعيدي، على جهودهم المتميزة لدعم العمل التطوعي وتشريفها بتمثيل كرسي البحث في هذا الملتقى، ثم قدمت عرضًا تقديميًّا سلطت فيه الضوء على كرس الشيخ الداعج لتنمية المجتمع المحلي تعرفه وأهدافه ومجالاته وإنجازاته في مجال المشاريع والبرامج، والأبحاث والدراسات، والمحاضرات والندوات وورش العمل لتنمية المجتمع المحلي، والأعمال التطوعية، والمشاركة بالفعاليات داخل وخارج المملكة.

وختمت الورقة بعرض الخطط المستقبلية لكرسي البحث وأبرز التوصيات للإفادة من تجربة الكرسي وتوظيفها بمناطق المملكة العربية السعودية لخدمة العمل التطوعي وتنمية المجتمع.

وقد نالت الورقة استحسان سمو الأميرة موضي آل سعود ومنسوبي إدارة التعليم بالخرج والحضور والمشاركات بالملتقى، وعبروا عن تقديرهن لجهود الجامعة وكرسي الداعج لخدمة المنطقة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1459855459