الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية الصيدلة فرع الطالبات تختتم أعمال المؤتمر العلمي السابع

ص\ اسراء العثمان

تم في اليوم الثلاثاء الموافق 13-6-1437 عمل الملتقى الختامي لأعمال المؤتمر العلمي السابع في كلية الصيدلة بحضور اللجنة الاشرافية للمؤتمر العلمي الدكتورة دلال المطرفي والدكتورة إيمان أبوسليم والأستاذة ناهد أبو زيد . حيث افتتح اللقاء بآيات من القرآن الكريم تلتها الطالبة مريم العتيبي ثم كلمة مساعدة عميد الكلية ومنسقة المؤتمر العلمي الدكتورة أماني عواد حيث تحدثت فيها عن أهمية العلم في حياة الإنسان ورعاية جامعة سطام بن عبدالعزيز واهتمامها الكبير ومتابعتها الدائمة، للمؤتمرات العلمية، ودعمها من خلال منظومة التعليم العالي والبحث العلمي وبذل قصارى الجهود للارتقاء بمستوى التعليم العالي والبحث العلمي في المملكة لتكون في مصاف الدول المتقدمة وبعدذلك كلمة لعميدة شؤون الطلاب وعضو اللجنة الاشرافية للمؤتمر العلمي الدكتورة دلال المطرفي حيث اثنت على الجهود المبذولة من كلية الصيدلة بدأ من اللقاء التعريفي ومجريات التحضير للقاء التحضيري للمؤتمر العلمي . بعد ذلك قام المجلس الطلابي بالكلية بعرض لأهم الإجراءات واللجان التنفيذية والإعلامية للمؤتمر العلمي وعرض للمراكز الفائزة على مستوى الكلية في المحاور المختلفة حيث بلغ عدد الطالبات المشاركات في المؤتمر 32 طالبة موزعة على 11 محور وتم تكريم الطالبات واللجان المحكمه للأعمال في المحاور المختلفة وانتهى اللقاء بمعرض لأهم أعمال الطالبات العلمية والابتكارية والمشاركات الفنية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1459324054