الاثنين 23 سبتمبر 2024

ختام فعاليات المؤتمر العلمي السابع بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج شطر الطالبات

نورة القليب

نظمت لجنة المؤتمر العلمي السابع بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج يوم االاثنين الموافق 1437/6/20 هـ الساعة الحادية عشرة صباحاً في مصلى الكلية ملتقى اختتام فعاليات المؤتمر ، قدم الحفل الطالبة: أنهار الزعير. بُدء الحفل بآيات من القرآن الكريم ، ثم مقدمة لخصت الهدف من هذا المؤتمر، تلا ذلك عرض فيديو لمجهودات واستعدادات الكلية لهذا المؤتمر , ثم كلمة مساعدة العميد د.وصال عز الدين حيث رحبت بالجميع كما أشادت بالجهود المبذولة لرفع شأن المرأة وإعطائها حقها بإثبات وجودها وعدم تهميشها، ثم تقدمت وكيلة عمادة شؤون الطالبات د.دلال المطرفي بالشكر لكل من دعم وشارك في نجاح المؤتمر كما شكرت الطالبات اللاتي أثرين المؤتمر بمشاركتهن،  بعد ذلك ألقت منسقة المؤتمر أ.روان الكبيري كلمتها التي افتتحتها بالترحيب كما شكرت كل من بذل وأسهم  في نجاح المؤتمر،  كما تم عرض فيديو من تصميم إحدى الطالبات المشاركات بعنوان " أيهم ابن الوطن " عرض بعض توجهات الشباب وقارن بينهما ومن منهم يعد ابنًا حقًّا لهذا الوطن، وفي ختام الملتقى كرمت مساعدة العميد د.وصال عز الدين اللجان التنفيذية للملتقى والطالبات المشاركات وهم:

1-  معدات الدورات التدريبية.2-  اللجان التحكيمية. 3-  اللجنة التنظيمية . 4-  اللجنة الإعلامية. 5-  الطالبات المشاركات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1459314503