الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية التربية بالدلم تنظم برنامج تحكيم المحاور المشاركة في المؤتمر العلمي السابع .

سارة الدوسري

نظمت منسقة المؤتمر العلمي السابع بكلية التربية بالدلم أ/ مها الطعيس برنامج تحكيم المحاور المشاركة في المؤتمر العلمي السابع بالكلية ، وقد كانت لجان التحكيم من أعضاء هيئة التدريس المتخصصات داخل الكلية ، حيث تم يوم الأحد 11/6 تسليم أعمال الطالبات المشاركات، وقد بدأت مرحلة التحكيم يوم الاثنين الموافق 12/6  بتحكيم محور الرسم التشكيلي والتصوير الضوئي  ، أما يوم الثلاثاء 13/6  فقد تم تحكيم محور الإلقاء والخطابة اشرحها ، ويوم الأربعاء 14/6 حيث تم تحكيم  عدة محاور منها محور البحث العلمي ، ومحور الابتكار، ومحور خدمة المجتمع ، ومحور ريادة الإعمال ، وتم  في  يومي الثلاثاء والأربعاء 13-14/6 تحكيم محور الخط العربي .

وتستعد الكلية حالياً للتحضر  لفعاليات الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي السابع الذي سيقام  بإذن الله يوم الثلاثاء القادم الموافق 20/6 الساعة  العاشرة  صباحاً ، حيث ستكرم الطالبات الفائزات والمؤهلات للتنافس على مستوى الجامعة ، وكل من أسهم بالاستعداد للمؤتمر العلمي السابع بالكلية  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1459047076