الاثنين 23 سبتمبر 2024

قسم القانون ينظم رحلة علمية للمحكمة الإدارية بالرياض

بسام الموسى

في ضوء التعاون بين جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ومختلف القطاعات الحكومية والخاصة داخل المملكة، وحرصاً من قسم القانون بكلية العلوم والدراسات الإنسانية على تنظيم زيارات علمية ميدانية لطلابه تمكنهم من الإطلاع على الواقع العملي والتطبيقي للأنظمة محل الدراسة.

فقد نظم القسم تحت إشراف الدكتور/ إيهاب عباس - رئيس مجلس قسم القانون, والدكتور/ شادي حجازي استاذ القانون الإداري المساعد بالقسم زيارة علمية للمحكمة الإدارية بالرياض بتاريخ 6/ 5/ 1437هـ.

تمكن الطلاب المشاركون - وعددهم 26 طالباً – خلالها من الوقوف على إجراءات التقاضي، وأسلوب سير الجلسات داخل المحكمة الإدارية، من خلال حضور بعض الجلسات داخل قاعات المحكمة.

كما رتبت إدارة العلاقات العامة بالمحكمة لقاء للطلاب مع نائب رئيس ديوان المظالم، تحدث خلاله عن اختصاصات ديوان المظالم، ومراحل تطوره، كما قام بالإجابة عن بعض التساؤلات التي وجهت له من قبل الطلاب المشاركين.

وفي نهاية اللقاء رحب نائب ديوان المظالم بوفد قسم القانون وتمنى للطلاب التوفيق في دراستهم وحياتهم العملية في المستقبل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1458919408