الاثنين 23 سبتمبر 2024

مسابقة المواهب تختتم فعالياتها

عمر العبدالله

اختتمت مساء أمس الثلاثاء الموافق1437/6/13هـ مسابقة المواهب فعاليتها والتي أقامتها الأندية الطلابية بعمادة شؤون الطلاب وبرعاية من مؤسسة لمسات الاحترافية خلال يومي الاثنين والثلاثاء الموافق 12إلى 13-1437/6هـ بمسرح المدينة الجامعية بمدينة السيح حيث بلغ عدد الكليات المشاركة في المسابقة إثناء عشر كلية قدمت أكثر من خمسين موهبة , تنوعت ما بين مشاهد تمثيلية وإلقاء وإنشاد وعروض قتالية والرسم وغيرها الكثير من المواهب التي أتحفنا بها الطلاب , حيث قيمت هذه المواهب من قبل لجنة التحكيم الخاصة بالمسابقة.

حيث ذكر مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ جمال الحمداء وعضو لجنة التحكيم أنه ومن خلال هذا المسابقة تم التعرف والاطلاع على مواهب طلابية إبداعية جديدة  داخل الكليات اتسمت بالحماس وروح المنافسة العالية وهذا الهدف الأساسي الذي نطمح له من إقامة المسابقة، كما ستعمل عمادة شؤون الطلاب مستقبلاً على احتواء هذه المواهب وتنميتها وصقلها وإبرازها والاستفادة منها.
الجدير بالذكر إن الكليات المشاركة في المسابقة هي على النحو التالي:
1- السنة التحضيرية.

2- إدارة الاعمال بالخرج.

3- المجتمع بالخرج.

4- الصيدلة.

5- العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج.

6- العلوم الطبية التطبيقية بالخرج.

7- التربية بوادي الدواسر.

8-إدارة الأعمال بحوطة بني تميم.

9- هندسة وعلوم الحاسب.

10- الهندسة بالخرج.

11- التربية بالخرج.

12- الطب.
و سيتم إعلان نتائج المسابقة في وقتاً لاحق بأذن الله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1458792890