الاثنين 23 سبتمبر 2024

(المكتبة الرقمية السعودية) ورشة عمل في عمادة السنة التحضيرية- قسم الطالبات

عُلا الجمعة

نظمت عمادة شؤون المكتبات- قسم تقنية المعلومات بالتعاون مع لجنة العلاقات العامة في عمادة السنة التحضيرية في يوم الخميس الموافق 23-5-1437 هـ ، ورشة عمل في مجال المكتبة الرقمية السعودية والتي قدمتها الأستاذة حنان بنت عبدالمحسن الربيّع المدربة في المركز الوطني للتعلم الإلكتروني للتعليم عن بعد والمتعاونة مع دار المنظومة.

تحدثت المدربة عن دار المنظومة وعن الإتفاقيات التي عُقدت مع الأكاديميين والناشرين وجمعيات النشر العربي. ثم شرحت طريقة تسجيل الدخول من المكتبة الرقمية السعودية والبحث من خلالها وكذلك طريقة وآلية البحث المتقدم والبسيط وكيفية تقنين عملية البحث ، ثم شرحت مزايا قواعد المعلومات وكذلك مزايا البحث المتقدم.

وأخيرًا عملت المدربة تطبيقًا عمليًا للحاضرات، طبقوا فيه ماتعلموه من طريقة البحث وكيفية التقنين ثم جاوبت على جميع استفسارات وأسئلة الحاضرات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1457388337