الاثنين 23 سبتمبر 2024

ختام دورة القيادة والإبداع الإداري في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

ساره السماري

ضمن سعي عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر (الشطر النسائي) بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز إلى تطوير مهارات القيادات النسائية في المحافظة, أقامت العمادة دورة تدريبية بعنوان القيادة والإبداع الإداري قدمتها المدربة الدولية أ. فاطمة بنت عبدالعزيز الحارثي, استهدفت خلالها القيادات الأكاديمية والإدارية بالجامعة وخارجها وذلك على مدى يومي الأربعاء والخميس بتاريخ 22-23 / 5 / 1437هـ  من الساعة 9 صباحاً وحتى 1 ظهراً في مبنى العمادات المساندة, بحضور 34 متدربة.

وهدف البرنامج إلى تعزيز الصفات القيادية لدى المشاركات وتنمية قدراتهم بفاعلية لتحسين العمليات الإبداعية التي تمكن المنظمة من الاستمرار والنجاح. كما تطرقت الدورة لأهم المحاور التالية:

- مفهوم القيادة والقائد.

- الفرق بين القائد والمدير.

- تطبيق استراتيجيات القيادة الحديثة.

- التعرف على انماط المرؤوسين في العمل وكيفية التعامل معهم.

في نهاية الدورة قدمت مساعدة الوكيلة الأستاذة شيخة بنت عبدالعزيز آل فهيد جزيل الشكر للمدربة وكذلك للحاضرات المشاركات, مبينة في الوقت نفسه حرص الجامعة ممثلة بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر على تقديم الدورات والبرامج التي توفر سبل التفوق والتميز لجميع فئات المجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1457245193