الاثنين 23 سبتمبر 2024

( كيف تسجلين براءة اختراع ؟ ) دورة تدريبية في كلية هندسة وعلوم الحاسب بالخرج

الهنوف الشغرود

استضافت كلية هندسة و علوم الحاسب بالخرج ( قسم الطالبات ) بدعوة من الدكتورة هياء بنت محمد العسكر يوم الأحد الموافق 19 / 05 / 1437 هـ

الدكتورة منى بنت محمد الدوسري وكيلة عمادة السنة التحضيرية , وذلك لإلقاء دورة تدريبية بعنوان (كيف تسجلين براءة اختراع ؟ ) من شأنها تعريف الطالبات و بالأخص الطالبات المشاركات بالمؤتمر العلمي السابع بمفهوم براءة الاختراع و شروط الحصول على براءة الاختراع و توضيح الموضوعات التي لاتُعَد اختراعاً مع ذكر المؤسسات و الجهات المانحة لشهادة براءة الاختراع .

كما ألقت الدكتورة منى الضوء على معرض جنيف الدولي للاختراعات و الابتكارات الذي يُعَد من المعارض العالمية السنوية التي تهتم بإبراز المبتكرات و الاختراعات من جميع أنحاء العالم , و شجعت من لديها ابتكار أو اختراع بأهمية الاستعداد المبكر للاشتراك بهذا المعرض السنوي و استخراج شهادة براءة الاختراع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1456983553