الاثنين 23 سبتمبر 2024

تفعيل يوم للأم في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة

د. أماني أحمد عبد الرازق

قدم قسم اللغة العربية ووحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم برنامجًا بعنوان نبع الحنان وقد بدأ البرنامج بآيات من الذكر الحكيم  تلتها الطالبة أسماء العسكر ومع مقدمة عن فضل الأم  ثم كلمة من الطالبة مريم الحمدان عن أجمل ما قيل عن الأم .وجاءت الطالبة آلاء الحمادة بأجمل الأشعار التي قيلت عن الأم ، وألقت الطالبة نورة محمد بن دابان قصيدة للشاعر فاروق جويدة بعنوان ( لكنها أمي) ، وقدمت الطالبة مشاعر المعجب  بعض من الأمثال التي قيلت عن الأم ، تلاتها قصيدة للشاعر محمود درويش ألقتها الطالبة نورة المظيبري  بعنوان ( إلى أمي ) وأخيرًا قدمت الطالبة أسماء العسكر بعض الحكم التي قيلت عن الأم ،  وتخلل البرنامج مقاطع من الفيديوهات التي تصور حنان الأم وعظمتها لدى كل من الإنسان و الطيور والحيوانات ، ثم أقيمت مسابقات بين الحضور  عن أجمل ما قيل في الشعر عن الأم ، وتم توزيع المنشورات والمطويات عن  فضل الأم ومكانتها من عمل الطالبة أسماء أل شامان.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/03/1456897020