الاثنين 23 سبتمبر 2024

الدكتور الخضيري يتفقد مقر وحدة التوعية الفكرية بالجامعة

قام وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري بزيارة للمقر المعتمد لوحدة التوعية الفكرية بالجامعة، حيث استمع لشرح مفصل عن تصميم المقر من رئيس الوحدة الدكتور خالد بن إبراهيم الدبيان الذي أوضح أن الوحدة تضم نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وتهدف إلى وقاية طلاب وطالبات الجامعة من الانحرافات الفكرية وتعزيز روح الانتماء للدين الحنيف والكشف عن شبهات أصحاب الفكر الضال والمنحرف وتصحيح المفاهيم الخاطئة والمغلوطة لدى الطلاب والطالبات وإعادة ورعاية الدراسات الميدانية لطلاب الجامعة عن الأمن الفكري وتفعيل دور الطالب الجامعي ليكون رجل الأمن الأول في مجتمعه .

وتسعى وحدة التوعية الفكرية لتحقيق أهدافها من خلال اللجان المنظمة لأنشطة الوحدة وبرامجها من خلال اللجنة العلمية ولجنة البرامج العامة وغيرها من اللجان التي تم إقرارها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/02/1456755249