السبت 18 مايو 2024

التخطيط الاستراتيجي والمسؤولية الاجتماعية للمنظمات في كليات الأفلاج

حسن الجنيب

نظمت كليات الجامعة بالأفلاج برعاية محافظ الأفلاج الأستاذ زيد بن محمد آل حسين، وإشراف الدكتور راشد بن محسن آل لحيان، المشرف على كليات الجامعة بالأفلاج  ، ومساعد العميد للشؤون التعليمية والأكاديمية الأستاذ عبد الرحمن الزنّان،  دورة (التخطيط الاستراتيجي للمسؤولية الاجتماعية للمنظمات) على مسرح كليات الجامعة بالأفلاج والتي تستهدف رؤساء الدوائر الحكومية والموظفين في المحافظة.

وقد قدم الدورة المدرب الدكتور فؤاد محمد الحمدي؛ حيث بدأ بتعريف الإدارة الاستراتيجية ومراحلها، وما هي الأدوار التي يقوم بها المدير؟ ومن ثم تطرق إلى مفهوم المسؤولية الاجتماعية، وكيفية تطوير هذا المفهوم. وما هي أبعاده؟ ودور الإعلام في تعزيز مفهوم المسؤولية الاجتماعية.

وفي ختام الدورة قدم المشرف درع شكر وتقدير باسم كليات جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز بالأفلاج للمحافظ لرعايته الدورة التدريبية، ودرع شكر وتقدير للدكتور فؤاد الحمدي نظير تقديمه المتميز للدورة، وللعديد من الدورات على مستوى الفرع, كما تم تسليم شهادة حضور الدورة للمشاركين من رؤساء الدوائر الحكومية والموظفين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1450683135