السبت 18 مايو 2024

شعبة المجالس الطلابية بعمادة شؤون الطلاب القسم النسائي تُنظم الملتقى الثاني للقيادات الطلابية

حنان عبدالله آل عبدالقادر

ضمن خطة تنمية القيادات الطلابية بكليات البنات بالجامعة، وتعزيزًا للتوجه الوطني العام لتوعية النشء وحمايته من التطرف ، وتعزيزاً لمخرجات مشروع تأهيل المجالس الطلابية وقياداتها للقيام بأدوارها في خدمة مجتمع الجامعة والوطن ، فإن شعبة المجالس الطلابية بوحدة العمل الطلابي بعمادة شؤون الطلاب (أقسام الطالبات) تُنظم الملتقى الثاني للقيادات الطلابية حول الوسطية مستمدة من قوله تعالى : ((وَكَذَٰلِكَ جَعَلْنَاكُمْ أُمَّةً وَسَطًا ))ليكون محوراً للملتقى والمقرر إقامته يوم الأربعاء 1437/6/28هـ بحيث تسعى مجالس الكليات لترسيخ هذا المبدأ والتقصي والبحث عن آليات وأدوار فئات المجتمع المختلفة في تعزيزه.
حيث تم تعميم تصور خاص بالملتقى على كليات البنات بتضمن منطلقات وأهداف ومحاور المبادرة، بالإضافة إلى ضوابط وشروط المشاركة والتوقيت الزمني للملتقى، كما تم تصميم نماذج مساعدة للمشاركات يمكن تحميلها من خلال موقع العمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1449996874