السبت 18 مايو 2024

جامعة الأمير سطام تشارك في الملتقى الثالث للسلامة المرورية

خالد الدوسري

شاركت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بعمادة شؤون الطلاب في الملتقى الثالث للسلامة المرورية والمعرض المصاحب للملتقى بعنوان " الشباب والسلامة المرورية " والمقام في المنطقة الشرقية في مدينة الدمام والذي تنظمه جامعة الدمام بالتعاون مع جمعية السلامة المرورية وشركة أرامكو السعودية والجهات المختصة تحت رعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية .

وانطلاقآ من حرص الجمعية السعودية للسلامة المرورية (سلامة) واعترافآ بدور الشباب في مجال تطوير السلامة على الطرق في دولهم والعمل مع جميع الجهات المعنية بالحوادث المرورية لتعزيز السلامة والعمل على خفض عدد الوفيات والإصابات الناجمة عن حوادث المرور تم تنظيم هذا الملتقى للسلامة المرورية للإسهام في تطوير قدرات ومهارات الشباب للتخطيط لمبادرات فاعلة في مجال تحسين مستوى السلامة .

وتأتي مشاركة جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز ترسيخًا لدور الجامعات في رفع مستوى الوعي لدى شبابنا بأهمية السلامة المرورية، والحفاظ على حياة الإنسان وحفظها، والتطوير والابتكار في مجال السلامة المرورية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1449035415