الخميس 25 أبريل 2024

(الأمن الإلكتروني) لموظفي الدوائر الحكومية في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي
انطلاقًا من دور الكلية التعليمي والتثقيفي، وحرصًا على توطيد العلاقة بالجهات الحكومية الأخرى فقد نظمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ممثلة بوحدة النشاط بالكلية لقاء تدريبيًّا يستهدف موظفي الدوائر الحكومية وطلاب المدارس في المحافظة بعنوان: (الأمن الإلكتروني)، وذلك في يوم الأحد ١٤٣٧/٢/١٧، في مسرح الكلية.
وقد قدم اللقاء التدريبي الأستاذ/ عبدالله بن سعد العجمي المحاضر في قسم نظم المعلومات الإدارية بالكلية، الذي بيَّن أهمية حفظ المعلومات الإلكترونية، وعرض وسائل متعددة لذلك، مشيرًا إلى بعض الأخطاء التي يرتكبها مستخدمو الحاسب الآلي، فيتعرضون بها إلى الاختراقات الإلكترونية.
كما ذكر العجمي في أثناء حديثه تجارب سلبية وإيجابية له ولغيره في هذا الجانب؛ محذِّرًا في الوقت نفسه من إفشاء المعلومات والأرقام السرية الخاصة بجهاز الحاسب الآلي.
وقد لقي اللقاء - بحمد الله - حضورًا وتفاعلاً من الدوائر الحكومية والمدارس في حوطة بني تميم.
في ختام اللقاء قدم عميد الكلية د. خالد العتيبي شكره وتقديره للمشاركين في اللقاء التدريبي ولجهاتهم الحكومية، كما شكر مقدِّم اللقاء التدريبي الأستاذ عبدالله بن سعد العجمي، مقدِّمًا له شهادة شكر وتقدير، كما قدم شهادات الحضور للمشاركين.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1448936123