السبت 18 مايو 2024

جامعة الأمير سطّام تشارك في الاحتفال بيوم الأمان الأسري

خالد الدوسري

شاركت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة في الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة وكيل عمادة شؤون الطلاب والدكتور مسفر الهرش مشرف الأنشطة الطلابية ووفد من طلاب عمادة السنة التحضيرية في برنامج يوم الأمان الأسري بجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز الصحية،  والذي تنظمه وزارة الحرس الوطني بالتعاون مع وزارة الداخلية ووزارة العدل ووزارة الشؤون الاجتماعية ووزارة الإعلام ووزارة التعليم ووزارة الخارجية والرئاسة العامة لرعاية الشباب وهيئة حقوق الإنسان .

ويعد هذا الموسم العاشر بالاحتفال بيوم الأمان الأسري ؛ مما يؤكد الاهتمام والحرص من قيادتنا الرشيدة بالدور الذي يحققه الأمان الأسري في داخل الأسرة، كما يُعدّ هذا التشكيل من عدة وزارات حكومية لرعاية هذا البرنامج دليل على مكافحة العنف الأسري في جميع أنحاء والوطن .

الهدف الأساسي من هذا البرنامج منذ إنشائه من عشر سنوات حماية الأسرة من تداعيات التغيير السلبية وحماية الأطفال من الإيذاء والظلم؛ حيث تحمل على عاتقها هذه الجهات الحكومية ومن بينها جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تنفيذ برامج تثقيفية وحملات وقائية وورش عمل لأفراد المجتمع  للتوعية من مشكلات العنف الأسري ومايترتب عليه من آثار سلبية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/11/1448256946