السبت 20 أبريل 2024

كلية العلوم والأداب بوادي الدواسر تحقق بطولة كأس مدير الجامعة لكرة القدم

حققت كلية العلوم  والآداب بوادي الدواسر كأس بطولة معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بفوزها على كلية إدارة الأعمال  6/صفر في المباراة التي أقيمت على ملعب مدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية  برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي الذي سلم الفريق الفائز كأس البطولة والميداليات الذهبية  كما تم تسليم الميداليات الفضية للفريق الذي حصل على المركز الثاني .

حضر المباراة وكيل الجامعة الدكتور عبدالله الجمعة ووكيل الجامعة للفروع المكلف الدكتور مبارك الحماد  وعميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري وعدد من القيادات كما تم تسليم جائزة أفضل لاعب  للاعب علي العنبر من فريق إدارة الأعمال وجائزة أفضل إداري للأستاذ عبدالرحمن الصليح من كلية إدارة الأعمال بالخرج .

وقام مدير الجامعة بتسليم شهادات تقدير ودروع لمن كان لهم دور بارز في إنجاح النهائي وهم: حكام النهائي ،محافظة وادي الدواسر ، شرطة وادي الدواسر ، الهلال الأحمر بوادي الدواسر ،بلدية وادي الدواسر ،مكتب رعاية الشباب بوادي الدواسر ،وكالة الجامعة للفروع ،الدكتور سفر المدرع ، الأستاذ عبدالله المسلم مدير  مدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز ، والمدرب الحميدي الغربي المشرف الرياضي بوكالة الجامعة للفروع.

من جهته عبر عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري عن شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على دعمه للأنشطة الرياضية التي تنظمها عمادة شؤون الطلاب، وحرصه على توفير كل السبل لنجاح البرامج والخطط التي تشرف على تنفيذها العمادة، ويأتي هذا أنطلاقاَ من إدارك معاليه بأهمية الانشطة في تكوين شخصية الطالب وقدرتها على إشغال وقت فراغهم بما يفيدهم  كما شكر الكبيري مدير الجامعة على رعايته هذه المباراة  وتتويجه للفريق الفائز بهذه البطولة وتسليمهم الكؤوس والميداليات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/11/1448180366