الجمعة 26 أبريل 2024

حملة ( ليّن قلبك ) بكلية العلوم (شطر الطالبات) بالأفلاج

نورة القليب

نظّم النشاط الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات ) يوم الخميس الماضي  في تمام الساعة التاسعة بمصلى الكلية وبالتعاون مع قسم اللغة العربية حملة ( ليّن قلبك) , تم فيها استضافة أبناء جمعية إنسان ,وقد شهدت  حضور عدد من الأُسر التي ترعها الجمعية .قدّم البرنامج طالبات قسم اللغة العربية ,وقد انطبع بالصبغة الترفيهية حيث يهدف إلى إدخال البهجة و السرور على قلوب الجمهور عموماً و الأطفال خصوصاً , وقد وُزعت الهدايا خلال البرنامج على الأطفال و الأمهات , ولقي البرنامج أصداء و تفاعل و ثناء من الجميع , كما قدم النشاط الطلابي شهادة شكر لممثلة جمعية إنسان لاستجابتها الدعوة ومساهمتها في إنجاح البرنامج  , في الختام شكرت  الطالبات المشاركات كل من ساهم في  نجاح الحملة .وتأتي مثل هذه الفعاليات لتحقيق مبدأ التعاون ومد جسور التواصل لتحقيق الشراكة المجتمعية ولتشجيع الطالبات على العمل التطوعي ضمن منظور إسلامي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/11/1448114086