السبت 20 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب قسم الطالبات يصدر قرارة بإنهاء تشكيل و اعتمادية الأندية المركزية

حنان عبدالله آل عبدالقادر

أنهت عمادة شؤون الطلاب أقسام الطالبات تشكيل واعتمادية الأندية المركزية في كليات البنات للعام الحالي 1436-1437هـ، حيث تمت مناقشة وتحديد مقر الأندية المركزية في كليات البنات ووضع جميع الآليات اللازمة لتشكيل الأندية المركزية المعدة من قبل القسم في العام الحالي والذي يتضمن بنوداً منظمة لكافة مراحلها ، والهياكل الإدارية المشرفة على ذلك ووضع ضوابط وتعليمات وآليات عمل الأندية المركزية، وذلك بهدف العمل على توفير بيئة صحية لتبادل الخبرات الاختصاصية والآراء بين الطالبات عضوات النادي الواحد ، وجعلت المحضن الأساسي الذي يعول أن يحقق انتشاراً لأهداف الأندية المركزية في جميع كليات البنات وتشكيل خطوات متقاربة لفعاليات النادي بجميع الفروع.
وكانت الكليات التالية قد اختيرت لتكون محضن ومقراً للأندية المركزية، فقد تم اختيار كلية الصيدلة بالخرج لتكون مقراً لنادي (البحث العلمي ) ، و كلية هندسة وعلوم الحاسب لتكون مقرا ً لنادي (الأبداع ) وكلية العلوم الطبية التطبيقية لتكون مقرا لنادي( القراءة) وكلية االعلوم والدراسات الإنسانية بالخرج لتكون مقراً لنادي (التوعية الاسلامية ) وكلية التربية بالدلم لتكون مقراً لنادي (أطياف وطنية) وكلية التربية بالخرج لتكون مقراً للنادي (الأدبي) .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/11/1447838429