السبت 27 أبريل 2024

لقاء مع الجدات في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة

د. أماني أحمد عبد الرازق

أقام قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بإشراف الأستاذة سارة الرقيب برنامجا بعنوان زمان أول، وقد تم توجيه الدعوة واستضافة الجدات، بدأت فعاليات البرنامج بمقدمة و ترحيب بالجدات و تلت احدى الجدات آيات من الذكر الحكيم أعقبها كلمة عميدة الكلية أ. د عواطف بنت أحمد هندي عبرت فيها عن سعادتها و سرورها بقدومهن للكلية ثم قدمت إحدى الطلبات أهزوجة عن زمان أول فقرة عن الوطن في أعين جداتنا و قد تفاعلن مع هذه الفقرة بشكل ملحوظ و قدمن الدعوات الجميلة للوطن ولخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وجاءت فقرة الحوار معهن تضمنت أسئلة طريفة لهن و قد تحدثن فيها عن الأجهزة الذكية و استيائهن منها و تحدثن أيضاً عن بعض الأكلات القديمة و طريقة عملها و اختتمت فقرات البرنامج ببوح طالبةعن شعورها  لفقد جدتها .

وفي الختام تجولن الجدات لمشاهدة الأركان الخاصة بالبرنامج في ساحة الكلية من بعدها تم استضافتهن في الخيمة، و غادرن الجدات الكلية و ألسنتهن تلهج بالدعاء للجميع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/11/1447824223