الأربعاء 17 أبريل 2024

عمادة التطوير والجودة في زيارة تفقدية لكلية الصيدلة (شطر الطالبات)

ص/اسراء العثمان

قام فريق المراجعة من عمادة التطوير والجودة- شطر الطالبات  و المكون من د. مستورة الشمري- د. نجلاء مصطفى – د. عبير الحكيم – أ. البندري الحماد بزيارة أقسام الطالبات بكلية الصيدلة وذلك يوم الخميس الموافق 23\1\1437هـ  الساعة 9:30 صباحا بهدف دعم ومتابعة برامج الجودة في كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز،وقد كان في استقبال الفريق مساعدة عميد الكلية أ.د.أماني عواد ومديرة الإدارة الصيدلانية إسراء العثمان؛ حيث قام الفريق بعمل جولة ميدانية على جميع مرافق الكلية شملت المعامل الطلابية والبحثية حيث تم إعطاء شرح موجزعن وظيفة كل معمل والتجهيزات الموجودة فيها بالإضافة إلى المرور على القاعات الدراسية ومكاتب أعضاء هيئة التدريس ومكتبة الكلية والمصلى والكافتيريا وأخيرًا مقر النوادي الطلابية بالكلية حيث قامت رئيسة كل نادٍ من الطالبات بإعطاء شرح موجز عن رؤية ورسالة النادي والأنشطة التي يقوم بها النادي صاحب ذلك أركان مميزة لكل نادٍ من عمل الطالبات نالت استحسان فريق الزيارة، كما التقى الفريق أعضاء هيئة التدريس وطالبات المجلس الطلابي بعد ذلك تم الاطلاع على وثائق ومستندات الجودة الخاصة بأقسام الطالبات ثم ختم الفريق الزيارة بتقديم الشكر والعرفان على الجهود المبذولة والملموسة من الكلية لتحقيق الجودة وتحسين البرامج الموجودة في الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/11/1446954246