الجمعة 19 أبريل 2024

فعالية برنامج ( حقوق الموظف وواجباته) في كلية التربية بالخرج

أ. منال الدوسري

في إطار الحرص على تفعيل الوعي الوظيفي لدى منسوبات الهيئة الادارية واطلاع الموظفات على حقوقهن وواجباتهن , أقامت كلية التربية بالخرج برنامجا ً بعنوان( حقوق الموظف وواجباته) نفذه المستشار فهد مفلح القحطاني الذي اكد على أهمية مثل هذه البرامج في نشر الوعي الوظيفي وتقليص حجم المشاكل الناتجة عن جهل الموظف بالحقوق والواجبات الوظيفية وقد تعرض المستشار فهد القحطاني لكثير من النقاط التي تهم الموظفة ويتوجب عليها الالمام بها من باب القدوة مثل نظام الاجازات , وبعض لوائح الخدمة المدنية .

كما أثرت الحاضرات البرنامج بعدد من المداخلات والاستفسارات التي وصفها أستاذ فهد بإنها مهمة جداً وتعد محل نقاش على الساحة في الوقت الراهن كما أنها مداخلات تدل على وعي و إدراك الحاضرات ,الجدير بالذكر أن الكلية سعدت بإستضافة عدد من منسوبات كلية العلوم الانسانية بالفيصلية وعمادة شؤون الطلاب اللواتي عبرنا عن طيب مشاعرهن لهذه الدعوة وحسن استفادة وحضور هذا البرنامج , واخيرا تم تسليم شهادة شكر للمستشار فهد القحطاني الذي عبر عن تقديره للجهود التي تبذلها الكلية لصالح منسوباتها واعرب عن عميق ارتياحه لما لاحظ من حسن التنظيم وتنسيق البرنامج .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/11/1446707603