الجمعة 19 أبريل 2024

الطموح محاضرة تثقيفية بإدارة الأعمال

محمد هلال

برعاية سعادة الدكتور / ناصر بن سعد القحطاني ، عميد الكلية و سعادة الدكتور / علي الزهراني ، وكيل الكلية للشؤون التعليمية والاكاديمية وسعادة مدير الادارة محمد عبد المطلوب حمدان ،

نظمت لجنة الانشطة الطلابية محاضرة تثقيفية بعنوان:" الطموح "، قدمها الدكتور فخرالدين محمد موسى عثمان، الأستاذ المساعد بقسم إدارة الموارد البشرية بالكلية؛ حيث تناولت المحاضرة تعريف الطموح وبعض المعاني المرتبطة بها مثل النجاح ، الدافعية ، التحفيز ... إلخ ، مع بيان أهم معوقات النجاح ومثبطاته ، مع التأكيد على أن كل ما يحتاج إليه الإنسان هو التخطيط بجانب الصبر والارادة القوية والجهد ليصل إلى ما يصبو إليه ، كما أعطى الحاضرين عددا من النصائح والحكم والأقوال المأثورة في الطموح والتحفيز والحرص على النجاح . مختتمًا المحاضرة بتوجيه الحضور لعدم التوقف عند الفشل والنظر بإيجابية للفشل حيث يعد دليلاً على اقتراب تحقيق الهدف والحلم المنشود . مشجعًا الحضور بذكر أمثلة لشخصيات ناجحة في حياتنا المعاصرة . كما تم بنهاية المحاضرة السحب على جوائز تشجيعية للطلاب الحضور .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/11/1446609315