الجمعة 19 أبريل 2024

متفوقو ثانوية فرسان الجزيرة في زيارة لكلية إدارة الأعمال

محمد هلال

برعاية سعادة الدكتور / ناصر بن سعد القحطاني ، عميد الكلية و سعادة الدكتور / علي الزهراني ، وكيل الكلية للشؤون التعليمية والاكاديمية وسعادة مدير الادارة محمد عبد المطلوب حمدان ،

استقبلت كلية إدارة الأعمال بالخرج سعادة الأستاذ الاستاذ خالد محمد العاصمي، المرشد الطلابي بثانوية فرسان الجزيرة ، مع مجموعة من الطلاب المتميزين وذلك في إطار الدور التعريفي الذي تلعبه الكلية في المجتمع ولتوضيح الصورة الصحيحة عن الحياة الجامعية والكليات وتخصصاتها لدى طلاب الثانوية العامة مما يساعد الطالب في عملية الاختيار لما بعد الثانوي؛ حيث ألقى سعادة عميد الكلية الدكتور ناصر بن سعد القحطاني، كلمة للطلاب حفزهم وشجعهم فيها على بذل كل الجهد للحصول على أعلى الدرجات مما يتيح للطالب المتميز مجموعة واسعة من الخيارات، كما أجاب عن كافة استفساراتهم، كما استمع الطلاب لعرض وافٍ عن الكلية وأقسامها الأكاديمية وبرامجها وفرص العمل التي تؤهل لها التخصصات القائمة بالكلية وأيضاً عن الأنشطة اللاصفية ورعاية الطلاب المتميزين والموهوبين ، وختاماً قدم عميد الكلية هدية تذكارية للمرشد الطلابي بثانوية فرسان الجزيرة وهدايا للطلاب شاكرا جهوده وزملاءه كافة على التفاعل وإنجاح الزيارة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/11/1446518868