الأحد 02 يونيو 2024

عميد شؤون الطلاب يتفقد المراكز الطلابية بكليات الجامعة

خالد الدوسري

قام عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر بن محماس الكبيري، يرافقه وكيل العمادة الدكتور ثلاب الشكرة،  والمسؤولون عن الخدمات الطلابية والعلاقات العامة بزيارة كليات الطلاب بالجامعة من أجل تفقد الخدمات الطلابية من كافتيريات وبوفيهات، ومراكز التصوير وبيع الكتب والوقوف على ما يتم تقديمه للطالب الجامعي؛ حيث تم تسجيل العديد من الملاحظات والغرامات المالية على بعض الكفيتريات والبوفيهات نظير عدم التزامها بالعقد المبرم بين العمادة والمستثمر الذي يقوم بتقديم هذه الخدمات. وتم إعطاء المستثمر فرصة لتحسين ما يتم تقديمه داخل الجامعة أوطرح المنافسة لمستثمرين جدد لتقديم الخدمات الممتازة التي تليق بطلاب الجامعة، وفي أثناء هذه الجولة استمع الدكتور مسفر الكبيري  إلى العديد من ملاحظات الطلاب على بعض الخدمات المقدمة لهم، مؤكدًا حرصه على أخذ هذه الملاحظات بعين الاعتبار، وقريبًا سوف يرون تغيرًا في تقديم الخدمات للأفضل . كما أوضح سعادته بأن فِرق المتابعة من قسم التغذية والخدمات الطلابية سوف تقوم بجولاتها المستمرة، ورفع التقارير مرفقة بالصور للمتابعة الشخصية من قبل سعادته؛ لأن خدمة الطالب أولاً وليس المستثمر .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/11/1446369254