السبت 20 أبريل 2024

طلاب السنة التحضيرية ولمسة حانية لأبناء جمعية إنسان

د. مسفر الهرش

( أنتم بهجتنا) برنامج ترفيهي نظمه أعضاء نادي العمل التطوعي في السنة التحضيرية، لأبناء الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام ( إنسان)، وذلك يوم الأربعاء الماضي في منتزه البعيجان الترفيهي، وبدأ البرنامج الساعة الخامسة مساءً بلقاء تعارف وتقديم الضيافة، وبعد ذلك قام الطلاب بالأشراف على الأبناء بعد أن تم توزيعهم إلى مجموعات للاستمتاع بمرافق المنتزه، وبلغ عدد الأبناء 32 مشارك، ومن ثم أقيمت مسابقات حركية تخللها بعض المشاركات من الأبناء، استمر البرنامج حتى التاسعة مساءً.

جاءت هذه المبادرة من الطلاب أنفسهم وبجهودهم الشخصية، مستشعرين في ذلك المسؤولية الدينية والاجتماعية، واحتسابا للأجر، وهم حسين عايد العنزي، سلطان عبدالله السبيعي، عبدالمجيد رجا العنزي، محمد مسفر الحارثي، ناصر عبدالله آل جمعة، محمد فوزان العنزي، مشاري محمد الشمراني، وشاركهم في التنظيم جمعان سعيد الشهراني، وحسام ضيف الله المرواني، وأحمد العسيري.

حضر هذا البرنامج الأستاذ عبدالله الحربي منسق برامج الجمعية، والأستاذ محمد شايع المطرفي مدير مشروع عمادة السنة التحضيرية ومن وحدة الأنشطة الطلابية بالعمادة الأستاذ فهد بن حسين، والأستاذ صدام الدومي، والدكتور مسفر الهرش، وممثل لعمادة شؤون الطلاب بالجامعة الأستاذ راشد العسكر، واختتم البرنامج بتوزيع الجوائز والهدايا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1446303182