الأربعاء 24 أبريل 2024

إدارة الأعمال تجري انتخابات المجلس الطلابي الاستشاري

محمد هلال

نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال انتخابات المجلس الطلابي الاستشاري، حيث يأتي تشكيل المجلس إيمانا بأهمية الدور الذي تؤديه المجالس الطلابية في الحياة الجامعية؛ حيث يهدف المجلس الطلابي بكلية إدارة الأعمال بالخرج إلى تعميق التواصل والحوار ونقل جزء من الإدارة للطلاب مع منحهم الفرصة في التعبير عن أنفسهم عبر القنوات الرسمية، مع اعتبارها وجهًا من أوجه المشاركة الإيجابية، حيث يأتي هذا الأمر في إطار حرص الكلية على إشراك المجلس في التخطيط والتنسيق والإعداد والتنظيم للفعاليات الجامعية في جوانبها المختلفة.

جدير بالذكر أن عدد الترشيحات كان قد وصل إلى ثلاثين طالبا تم انتخاب سبعة منهم ، كما تم عقد الاجتماع الأول للطلاب أعضاء المجلس حيث تم انتخاب رئيس للمجلس ونائب له مع عرض المهام والمسئوليات والواجبات الخاصة بالمجلس وتوضيح آليات التواصل مع الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1446004475