الخميس 25 أبريل 2024

(التطبيقات الحديثة في تأهيل الأصابع والأطراف العليا) ورشة تدريبية بالعلوم الطبية التطبيقية

عبدالعزيز الجريوي

برعاية الدكتور / حمدان بن علي الشهري عميد الكلية نظم قسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي بكلية العلوم الطبية التطبيقية  ورشة عمل - برعاية الدكتور حمدان بن علي الشهري - بعنوان (التطبيقات الحديثة في تأهيل الأصابع والأطراف العليا بعمل القياسات والبيئات التخيلية ) قدم المحاضرة التدريبية الخبير النمساوي ماكس .

وقد أكد  الأستاذ الدكتور / فتحي الشاذلي رئيس قسم العلاج الطبيعي بأن هذه الورشة تأتي ضمن خطة القسم في التدريب المستمر لأعضاء هيئة التدريس والطلاب من أجل صقل مهاراتهم في التطبيق على أحدث الأجهزة المتوفرة بالقسم.

جدير بالذكر بأن قسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يشتمل على سبعة معامل جميعها مجهزة بأحدث الأجهزة في مجال العلاج الطبيعي وتكنولوجيا التأهيل وهي معامل القياسات والبيئات التخيلية / والعلاج المائي / والعلاج الكهربائي /والتمرينات العلاجية /العلاج الطبيعي للأطفال / التشريح والمواد العامة، بالإضافة إلى عيادة العلاج الطبيعي لعلاج منسوبي الجامعة من حالات العظام والأعصاب والأطفال .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1445861201