الخميس 25 أبريل 2024

طلاب كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم في مصنع شركة العبيكان بالرياض

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي
نظمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ممثلة بوحدة النشاط الطلابي زيارة طلابية لمصنع شركة العبيكان للاستثمار في الرياض، وقد استقبل الوفد الزائر مدير التسويق في الشركة الأستاذ مأمون السعودي، الذي قدم عرضًا تعريفيًّا بالشركة، تعرَّف الوفد من خلاله إلى مراحل نمو شركة العبيكان للاستثمار طوال السنوات الماضية.
بعد ذلك انتقل وفد الكلية الزائر إلى أحد مصانع (البلاستيك) التابعة لشركة العبيكان، واطلع عن كثب على مراحل تصنيع العبوات (البلاستيكية) لعدد من الشركات الكبرى في المملكة العربية السعودية، وبعض الشركات الأخرى في دول الخليج.
الجدير بالذكر أن الكلية تهدف من تنظيم هذه الزيارات إلى تعريف طلابها بالشركات الوطنية، ومجالات استثمارها المختلفة، إضافة إلى توعيتهم بسوق العمل الملائم لتخصصاتهم العلمية؛ للالتحاق به بعد مسيرتهم التعليمية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1445838017