الثلاثاء 23 أبريل 2024

عمادة تقنية المعلومات تعلن عن سلسلة من الدورات التدريبية لبوابة التعلم الإلكتروني - بلاكبورد

عمرو خلف:

في إطار برنامجها التدريبي تعلن عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد عن سلسلة من الدورات التدريبية لاستخدام بوابة التعلم الإلكتروني الموجهة لأعضاء هيئة التدريس خلال الفصل الدراسي الحالي بالتعاون مع المدربين المعتمدين لدي العمادة من أعضاء هيئه التدريس بالجامعة.

للاطلاع على جدول الدورات والتسجيل فيها إلكترونيا يمكنكم زيارة رابط بوابة التعلم الإلكتروني بالجامعة  واختيار رابط التوعية والتدريب، ثم اختيار رابط الدورات التدريبية القادمة، ومن ثم الاطلاع على قائمة الدورات التي يتم تحديثها أسبوعيا حيث تنعقد أولى دورات الفصل الدراسي الحالي في المدينة الجامعية بالخرج بتاريخ 27 أكتوبر 2015، على مدار أربعة أيام وموزعة على أسبوعين، ابتداءً من الساعة الثانية ظهرًا. للرجال فقط، باللغة العربية (اضغط).

•         للمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل من خلال البريد الإلكتروني أو التحويلة 2116
  •       يمكن الوصول لكافة الدورات التدريبية التي تقدمها الجهات بالجامعة من خلال النظام الإلكتروني للدورات التدريبية
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1445836813