الأربعاء 24 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات تُشكل مجلس الطالبات الاستشاري

عُلا الجمعة

بحضور وكيلة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة منى بنت محمد الدوسري ومساعدتها للشؤون الأكاديمية الدكتورة حنان البحري، شكّلت عمادة السنة التحضيرية/ شطر الطالبات المجلس الاستشاري للطالبات، بإتباع الخطوات الموجودة في ( دليلك إلى مجلس الطالبات الاستشاري)  حسب ما هو منصوص عليها،من إضافة أو حذف بعض الخطوات لكي يتناسب مع طالبات السنة التحضيرية.

حيث تكوّن من طالبتين من المسار الصحي قد فٌزن بالتزكية، وتنافس تسع مرشحات من المسار العلمي الهندسي لاختيار أربع طالبات، وكانت نسبة الاقتراع ليومين متتاليين( 33.78%).

وكانت عملية التشكيل على عدة مراحل وهي( تشكيل اللجنة الفرعية للإشراف على سير الانتخابات، إعداد النماذج اللازمه لترشيح الطالبة، الإعلان والتثقيف بماهية المجلس ومهامه وأهدافه، استقبال طلبات الترشيح ودراستها، متابعة الدعاية الانتخابية للطالبات، تحديد أيام الاقتراع، فرز النتائج، اعتماد النتائج والإعلان عن الطالبات الفائزات بالانتخابات).

نسال الله العلي القدير التوفيق والسداد لجميع عضوات المجلس،،،

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1445753130