الاثنين 23 سبتمبر 2024

(جنودنا البواسل على الحد الجنوبي) بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظمت طالبات قسم الدراسات الإسلامية بكلية التربية بالدلم برنامجاً  بعنوان ( جنودنا البواسل بالحد الجنوبي ) تحت إشراف أ. بتلاء الحبشان عضو هيئة التدريس ومشرفة النشاط بقسم الدراسات الإسلامية  يوم الاربعاء الموافق 1437/1/8هـ الساعة الثامنة والنصف  صباحاً بقاعة الخنساء .

يهدف البرنامج إلى مساندة جنودنا على الحدود الجنوبية ولتعزيز قيم الولاء والتعاون بين أبناء هذا الوطن  وأنهم يد واحدة  في وجه من أراد السوء والضرر بهذا الوطن الغالي .

بدأ البرنامج بمقدمة  تحدثت فيها الطالبات عن الجنود المرابطين وما يبذلونه من جهود في سبيل رفعة الوطن والدفاع عن الدين وما يتوجب علينا تجاههم من نصرتهم والدعاء لهم بالنصر والتوفيق ، وشارك في البرنامج مجموعة من الأطفال مرتدين الزي العسكري.

اشتمل البرنامج على العديد من عروض البوربنت  ، و الافلام  الوثائقية  والمنشورات والمطويات عن  جنودنا المرابطين  .

حضر عدد من منسوبات الكلية من الأعضاء والإداريات والطالبات وبحضور  د. سحر مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والاكاديمية ونال البرنامج أستحسان الحضور  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1445710318