الجمعة 26 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال تقييم محاضرة تثقيفية بعنوان : (Effective Presentation )

محمد هلال

نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال محاضرة تثقيفية بعنوان (Effective Presentation ) قدمها الدكتور محمد رشاد فريدي، الأستاذ المساعد بقسم التسويق بالكلية، برعاية عميد الكلية الدكتور ناصر القحطاني، حيث تناول الدكتور فريدي تعريف وتطور أساليب العرض وتقنياته مؤكدًا على أن العرض يجب أن يكون ثريًّا بالمعلومات المقدمة وليس فقط بالألوان والتنسيقات، مشيرًا إلى أهمية البساطة في العرض ووضوح الأسلوب مع الحرص على تقديم ألوان وصور مبسطة مما يجعل العرض ممتعًا، مع تجنب اختيار الأفكار والحلول الصعبة على الحاضرين، كما وجه سعادته عددا من النصائح للحضور من أهمها نصيحته بضرورة التحدث عن تجارب وقصص ناجحة في مجال الأعمال، محذرًا من تحول العرض إلى محاضرة من جانب واحد مؤكدًا على أنه لكي ينجح العرض ويكون على أكمل وجه يجب أن يكون الحديث في المجال الذي تفضل العمل به . كما تم بنهاية المحاضرة السحب على جوائز تشجيعية للطلاب الحضور .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1445529859