الثلاثاء 16 أبريل 2024

عظماء كيف نجحوا بكلية الصيدلة لأقسام الطالبات

ص/اسراء العثمان

نظمت مجموعة من طالبات كلية الصيدلة فعالية  بعنوان " عظماء كيف نجحوا " وذلك ضمن الانشطة الطلابية في ساحة الكلية يوم الثلاثاء الموافق 7 \ 1 \ 1437 هـ بمبنى كلية الصيدلة للحديث عن أهمية مواجهة الفشل الذي ما هو إلا خطوة من خطوات النجاح.

خلال هذا النشاط تم استعراض نماذج لأشخاص عاديين جعلوا من فشلهم دافعا لهم لكي يبدعوا و يتميزوا في مجالات شتى و تم ذكر بعض أقوالهم التي تشجع الفرد على مواجهة الخوف و و الفشل وعدم الاحباط ومواصلة الاصرار،  كذلك تم مشاركة الزائرات في كتابة  رسالة شكر لشخص كان الفضل له -بعد الله- في تغيير حياتهم إلى الأفضل و ترك بصمة لن تنسى.

كوسيلة للإمتاع و التعلم فقد تم طرح بعض الألغاز و الأسئلة التي تتطلب التفكير و الاستنتاج للقدرة على حلها بشكل صحيح، كما تم توزيع قطع من الحلوى التي كتب عليها اقتراحات لأعمال خيرية و التوقيع على الالتزام بفعلها.

يذكر أن الفعالية من تنظيم الطالبات أمل صفحي-شيخة المقرن - نورة القرين- ومريم الغامدي

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1445406393