الخميس 25 أبريل 2024

مدير الجامعة يتفقد المباني العاجلة للبنات في الخرج

قام مدير الجامعة د. عبدالرحمن بن محمد العاصمي بجولة تفقدية لمشاريع المباني العاجلة للبنات بالخرج  رافقه خلالها وكيل الجامعة الدكتور عبدالله الجمعة  وقد تجول مدير الجامعة والوفد المرافق له في جميع مرافق المشروع وقدم المهندس عبدالعزيز الجاسر أثناء الجولة عرضاً موجزاً عن سير العمل ، بعدها أجتمع  الدكتور العاصمي مع مقاول المشروع والمكتب الاستشاري  وتم مناقشتهم حول بعض النقاط ووجه معاليه إدارة المشاريع بالجامعة بسرعة الإنجاز وفق المدة الزمنية المحددة، وتذليل جميع العقبات التي تعيق سير العمل مؤكداً في الوقت نفسه على ضرورة تلبية ما يحتاج إليه القائمون على المشروع مع الحرص على المتابعة الدقيقة التي تحقق الجودة والإتقان في التنفيذ، علماً إن المشروع يضم ثلاث كليات وتبلغ مساحة المباني الإجمالية لكل كلية  قرابة20000م و تتكون كل كلية من 18 معمل و 50 قاعة دراسية وثلاث قاعات أنشطة لا صفية كما تضم كل كلية مسرحاً يتسع ل 400 طالبة تقريباً وكذلك كافتيريا تبلغ مساحتها 441م ومكتبة حديثة سيتم تجهيزها بأعلى المواصفات التقنية إضافة إلى 42 غرفة تستخدم كمرافق خدمية و إدارية.
وفي نهاية الجولة شكر مدير الجامعة إدارة المشاريع على مايبذلونه من جهود كانت لها بعد توفيق الله الفضل في تحقيق هذا الإنجاز المميز ، مبديًا ارتياحه واطمئنانه على سير العمل في هذا المشروع

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1445328581