الأربعاء 24 أبريل 2024

حفل افتتاح "أنشطة مصلى" كلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

تحت رعاية عميدة كلية التربية بالدلم د. حنان الجهني تم افتتاح فعاليات أنشطة مصلى الكلية للعام الجامعي 1436-1437 هـ ، وذلك يوم الأثنين  الموافق 6-1-1437هـ  بحضور عدد من منسوبات الكلية .

حيث ابتداء الحفل بآيات من الذكر الحكيم ثم عرض مرئي لإنجازات المصلي في الأعوام السابقة ، تلتها كلمة مشرفة المصلي ألقتها : أ.ماريه الخرعان عضو هيئة تدريس بقسم الدراسات الإسلامية  ذكرت فيها أهمية دور المصلى وبرامجه التوعوية والدينية والثقافية ،وأن كل ما يُطرح في المصلي من أنشطة ومحاضرات يعد من مجالس الذكر فجماعة المصلي قوم لا يشقي لهم جليس وحثت الجميع على الحضور وتفعيل أنشطة المصلى لتعم الفائدة على الجميع ،ثم قدمت الطالبات المشرفات على المصلى فقرة أسئلة وجوائز للحضور اشترك فيها الطالبات مع عضوات هيئة التدريس ، وتم في نهاية الحفل توزيع مجموعة من المطويات والنشرات التثقيفية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1445318020