الخميس 25 أبريل 2024

اليوم العالمي للمسنين

هلا العجمي

بمناسبة اليوم العالمي للمسنين أقامت طالبات فريق بركة التطوعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية يوم الجمعة الماضي 3/1 /1437هـ نشاط تثقيفي ترفيهي بمنتزه المشتل النسائي بالخرج, كذلك احتفل الفريق بمناسبة مرور سنة على تأسيسه بحضور مشرفة النشاط اللامنهجي.

ابتدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم ثم كلمة قائدة الفريق أنوار القحطاني رحبت من خلالها بالحضور تلتها فقرة حكايا الجدات بالماضي وإلقاء بعض القصائد من الجدات بالإضافة إلى فقرة المسابقات. الجدير بالذكر أن الفريق تأسس بكلية العلوم الطبية التطبيقية وحصل على مركز متقدم على مستوى المملكة بمحور الخدمة المجتمعية بالمؤتمر العلمي السادس، وساهم في تنظيم هذه الفعالية عضوات الفريق وهن: أنفال الطويلعي، سارة اليحياء، بيسان المطوع، روابي التويم، ناضا القحطاني.

كما ساهم عدد من المتطوعات بالتنظيم وهن: منى القحطاني، هاجر القحطاني، أريج الغامدي، ابتهال الغامدي، رهف الشمري، هياء الجنيح، ريوف الخيبري، مزنه السلوم ، عزه الرمثي، شوق الرمثي، فاتن الشمري. وتقدم إدارة الكلية شكرها وتقديرها  لعضوات الفريق ومتطوعاته  لجهودهم وتميزهم، وتفتخر بوجود أمثالهم بين جنبات الكلية.​

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1445235005