الخميس 25 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية في ضيافة قيادة المنطقة الوسطى

مسفر الهرش

قام وفد مؤلف من طلاب عمادة السنة التحضيرية وبمرافقة بعض المشرفين الأستاذ/ محمد الطرفي مدير المشروع وممثلي الأنشطة الطلابية الأستاذ/ فهد بن حسين والأستاذ/ صدام الدومي والدكتور / مسفر الهرش بزيارة لمقر قيادة المنطقة الوسطى العسكرية وكان في استقبالهم سعادة اللواء الركن / أحمد بن عبدالله المقرن واحتفى بهم في مكتبهِ الخاص، تميز اللقاء برحابة الصدر وكرم الضيافة، حيث كان مركز قيادة المنطقة مفعم بروح الجدية، والعمل الدؤوب مما جعل هذه الزيارة كـجرعة للروح الوطنية، واستشعار العمل المثابر للجنود البواسل الذين يقفون بكل قوة وصلابة لردع كل حاسد وحاقد يطمع في إفساد تآلف وتماسك ولحمة هذا الوطن المعطاء والقائم بتوفيق الله ثم بقيادة خادم الحرمين الشريفين.

تأتي هذه الزيارة ضمن فعاليات مسابقة اليوم الوطني (85)، والتي نظمتها العمادة وشملت الإلقاء والإنشاد والتصميم والرسم، وتخلل اللقاء مع سعادة اللواء الركن أحمد المقرن قائد المنطقة الوسطى كلمة باسم الوفد ألقاها الطالب/عبدالرحمن محمد الشهيل عبر من خلالها عن مدى سعادة الوفد بهذه الزيارة، كمن وجه الشكر للجنود البواسل وللجهود المبذولة، ومما قال أن الطالب والمهندس والمخترع والباحث والمعلم لن يكونوا شيئًا لولا وجود سقف أمن يظلهم، بعد ذلك أبهر الطالب محمد السبر الحضور بإلقاء قصيدة وطنية جمعت بين قوة الكلمات والمعاني والإبداع في الأداء، ثم أنشد الطالب/ راكان القحطاني أبياتًا بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية.

وفي ختام اللقاء عبَّر اللواء الركن/ أحمد بن عبد الله المقرن  عن مدى سعادتهِ وأُنسه بهذه الزيارة الرائعة مشيداً بقوله أنتم رجال المستقبل لهذا الوطن وأنا فخور كل الفخر برجال أمثالكم يحملون هم الوطن كما  يحمل المواطنُ قلبه أينما ذهب.

ثم قدم الوفد له درعًا تذكاريًّا باسم عميد السنة التحضيرية الدكتور/مشاري بن عايد العصيمي، بعد ذلك قدم سعادته للوفد بعض الهدايا التذكارية. وخرج الوفد وكلهم غبطة لهؤلاء الجنود البواسل على ما يحملون من جدية وصرامة وجاهزية تامة على مدار الساعة للدفاع عن الوطن والجهاد في سبيل تحقيق الأمن والأمان، وشكر الوفد القائد ما لمسوه من كرم الضيافة وحسن الاستقبال  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1445223908