الأحد 22 سبتمبر 2024

برنامج تهيئة للطالبات بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

رفعه عبدالرحمن الدوسري /عيده بطي الدوسري

اقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر  برنامج تهيئة الطالبات المستجدات على مسرح الكلية يوم الاربعاء الموافق 18/11/1436هـ والذي تضمن فقرات عديدة منها كلمة ترحيبه ونبذه مختصرة عن الكلية واقسامها المختلفة القتها مساعدة العميد للشؤون والاكاديمية كما قدمت مشرفة قسم التمريض نبذه مختصرة عن القسم وخطته واهدافه كما قدمت مشرفة قسم المختبرات الطبية نبذه مختصرة عن القسم وخطته وأهدافه كما تم تعريف الطالبات بحقوقهن وواجباتهن خلال فترة دراستهن بالكلية مع اظهار دور الارشاد الاكاديمي واهميته للطالبات كما تم تشكيل المجلس الطلابي من خلال أجراء الانتخابات وتم عرض افلام تسجيلية وفقرات مختلفة توضح اهداف هذه الاقسام وتبرهن على اهمية هذه المهن وودورها الايجابي على صحة المجتمع وتم توزيع دليل الطالب الجامعي على الطالبات المستجدات واشتمل الحفل ايضا على  فقرة تسجيل تعليق الطالبات على مدى سعادتهن لا تحاقهن بالجامعة وخاصة بكلية العلوم الطبية واختم الحفل  ايضا على فقرة مسابقات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1444808358