الأحد 22 سبتمبر 2024

يوم الإرشاد الأكاديمي الثاني في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي
أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي بكلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم بحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم بن محمد الداود برنامج يوم الإرشاد الأكاديمي الثاني على مسرح الكلية، وذلك في يوم الاثنين الموافق 29/12/1436هـ.
وقد شمل البرنامج عددًا من الفعاليات الأكاديمية والإرشادية، مستهدفًا طلاب المستوى الأول في الكلية.
من ضمن ذلك قدّم الأستاذ عبدالعزيز السنوسي المحاضر في الكلية محاضرة تحت عنوان: (شرح أساسيات بوابة التعلم الإلكتروني "البلاك بورد")، أوضح فيها إمكانات البوابة، وكيفية استفادة الطالب مما يقدِّمه أعضاء هيئة التدريس فيها.
كما ألقى الأستاذ عبدالله العجمي المحاضر في الكلية محاضرة تحت عنوان: (مهارات الاستذكار)، قدَّم فيها نصائح وإرشادات للطلاب حول أفضل السبل للاستذكار، مبيِّنًا عددًا من الطرق لتنظيم الوقت واستثماره تحقيقًا للفائدة المرجوة منه.
تجدر الإشارة إلى أن وحدة الإرشاد الأكاديمي في الكلية تواصل تنظيم برامجها خلال الفصل الدراسي الحالي وفق الرؤية التي رسمتها لتحقيق رسالتها وأهدافها.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1444807351