الاثنين 20 مايو 2024

المجلس العلمي بجامعة سلمان يصدر عدد من التوصيات

برئاسة وكيل جامعة سلمان بن عبدالعزيز للدراسات العليا والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد أصدر المجلس العلمي في جلسته الخامسة للعام الدراسي 1434-1435هـ المنعقدة بتاريخ 22/2/1435هـ عدد من التوصيات بتعيين ونقل خدمات وترقية مجموعة من أعضاء هيئة التدريس في الجامعة.
وقد شملت التوصيات الموافقة على تعيين الطبيب ناصر بن محمد الدوسري على وظيفة أستاذ مساعد بقسم الأمراض الباطنية تخصص (أشعة) بكلية الطب، والموافقة على تعيين الطبيب نايف بن سالم الشهراني على وظيفة أستاذ مساعد بقسم الأمراض الباطنية (تخصص الأمراض الجلدية والتناسلية) بكلية الطب.
كما وافق المجلس على ترقية الأستاذ المشارك بقسم الهندسة الميكانيكية بكلية الهندسة الدكتور صالح بن علي القحطاني إلى رتبة أستاذ، وترقية الأستاذ المساعد بقسم اللغة العربية بكلية التربية بالخرج الدكتورة عرفة محمد محمد خير إلى رتبة أستاذ مشارك، وترقية الأستاذ المساعد بقسم الفيزياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية الدكتور عصام محمد عبدالفتاح إبراهيم إلى أستاذ مشارك.
وذكر رئيس المجلس العلمي ووكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد بأن المجلس وافق على تشكيل لجان محكمين لفحص الإنتاج العلمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس المتقدمين للترقية إلى رتب أعلى، كما أوصى المجلس كذلك بقيام عدد من أعضاء هيئة التدريس بمهام علمية خارج المملكة، مباركاً في الوقت نفسه لأعضاء هيئة التدريس المعينين والذين تمت الموافقة على ترقيتهم على هذا الإنجاز العلمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1444555978-5