الأحد 22 سبتمبر 2024

عمادة تقنية المعلومات تعقد دورة تدريبية على نظام سير المعاملات الإلكتروني

عمرو خلف:

عقدت عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد دورة تدريبية متخصصة لنظام سير المعاملات الإلكتروني والذي يعتبر ترقية لنظام الاتصالات الإدارية والخاص بقيادات الجامعة، وتأتي عقد هذه الدورة وفقًا لتوجيهات معالي مدير الجامعة ومتابعة وكيلها.
وقد افتتح الدورة عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد الدكتور محمد بن سعيد القحطاني الذي نقل للجميع توجهات الجامعة الجديدة نحو التحول لتسيير كافة المعاملات الإدارية إلكترونيًّا من خلال هذا النظام، فيما حضرها عدد من مديري وموظفي مكاتب كبار مسؤولي الجامعة؛ حيث تمّ اطلاعهم على النظام والإمكانات التي يتمتع بها، وكيفية الإفادة منها، بداية من إعداد وثائق المعاملة إلكترونيًّا، وتحميلها النظام ليتمكن المسؤول من كتابة الشروحات والملحوظات عليها إلكترونيًّا، ومن ثَمّ إحالتها لتمضي في خط سيرعمل إلكتروني كامل وسريع وفعَّال. جاء ذلك في حضور مدير مكتب إدارة المشاريع بالعمادة الاستاذ نايف العنزي، ووفد من الشركة المنفذة والفريق التقني المشرف على المشروع.
وفي ختام الدورة أجاب سعادة العميد على استفسارات الحضور، ومن ثم تم تسليمهم الأجهزة المخصصة لقيادات الجامعة لتطبيق النظام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/09/1441990754